лиловый фрак мечты
Новый Год,
Хоть давно он прошёл.
Наши взгляды друг другу кричали,
Боже мой, как же нам хорошо!
От гирлянды свет с ёлки струился -
Отражаясь в игрушке стекла.
Он рассеивал блеск серебристый,
Огонька добавляя в сердца.
Приглашал сумрак комнаты в сказку-
Голос тайны дарил нам её.
Наши души теснились под маской-
Волшебства им хотелось ещё!
Новый Год! Карнавал и подсвечник -
Фрак лиловый надели мечты!
Очень жаль, что в короткий тот вечер
Свечи плакали из темноты.
Свидетельство о публикации №116011109209
Замечательное стихотворение! А карнавальная ночь запоминается на долго!
С нежностью Лидия.
Лидия Артюшина 11.01.2016 22:23 Заявить о нарушении