Зима танцует

 

Зима танцует, красавица белая,

одетая в белом снегом целая!

Засыпает в снегом целом свете,

начиная со снегопадом в рассвете!

 

Пусть твои деньки будут ясные,

Все в снежок, белые, прекрасные!

Зима теплое сердечко балует,

А душа со снежинки танцует!

 

Зима рисует со снежным мелом.

Посмотри все одела в белом!

Хочется потанцевать с тобой

Вместе весело, давай дорогой!

 

Зима танцуй, все в белом засыпай,

Земля переверни в снежной Рай

Со снежинки, хрустально-нежные

Играй в свои ритмы снежные!

 

Зима призывает сердца и душей,

и дети весело покататься в ней!

Танцует зима, весело с беспечности

и диктует  смыслом все-вечности!

 


Рецензии