В крышке я консервной

В крышке я консервной,
Затушу бычок,
И в ночи безвестной,
Сгинет огонек,
Посижу немного,
Пусть исчезнет свет,
Мне б вина какого,
Да охоты нет,
Иль пойти в дорогу,
Быстро соберясь,
К облаку какому,
Богу помолясь,
А пожалуй все же,
Снова закурю,
В темноте негоже,
Огонек зажгу.


Рецензии