Разлетелась эхом тишина...
и собаки лаяли надрывно.
Свой побег от сторожей начав,
Я с забора прыгнул, как с трамплина.
И зашелся в лае старый пес,
Зацепив в прыжке мою штанину.
И стоял в ночи уснувший лес.
Убегая в темноту я двинул.
Я влетел в открытое окно,
Победителей на финише не судят.
И цветы пьянили как вино.
Эту ночь мы точно не забудем.
февраль-март 1999 - январь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116011108911