По патриарху, правильны пути
И “…Очень правильный путь”, -
Уверен – “Богом хранИмы”.
Нам в сУть не худо заглянуть.
***
А суть по-прежнему тревожна. Даже очень!
В духовном отношении ползем назад!
В экономическом и социальном! Прочем!
Не скоро, нелегко пойдут дела на лад.
В болото погружались год за годом,
На нефть, на Бога что ли уповая?
Курили фимиам перед народом,
Все больше в популизме увязая.
*
По патриарху, прАвильны пути,
Что в цЕрковь нас должны вести.
Спасенья ищем, когда нам всё хуже.
Сейчас и пояса затянуты потуже.
Так неужели мы еще “в самом начале”?
Да, не было печали – черти накачали!
Свидетельство о публикации №116011108877