Горжусь своей любимою страною
И гимны Жизни, Радости пою!
Россию гимнами Любви я славлю!
И в мире безграничной Радости живу!
И,как Оракул Звука, провозвестник
Я голосом своей души
Пространство мира Света создаю!
И мир земной я песней славлю
И луч любви всем людям я несу!
Тебе Творец за все я благодарна,
И благодарна я своей судьбе,
Тебе, господь Миров я благодарна
За то, что воплотилась здесь,
в россиской стороне!
11.01.2016 год. город Казань
Свидетельство о публикации №116011108851