Можно чай попить...

Зачем использовать что рядом,
Уже от этого всё так.
Нет интереса для желанья,
Да и обычно, просто так.
Там на картинке, в фотошопе,
Там столько тел и красоты.
Всё вызывает чудо света,
Соблазн заманчивой игры.
В игривой сказке восхищенья,
Лишь только мысли дорисуй.
А коль приметит дорогая,
В конфузе спрятать этот вид.
Пока он занят этим взглядом,
С соседом можно чай попить...
     Александр.


Рецензии