Огни
Огнём согревают звёзд
Только в окнах горят
Когда за ними мороз
В ночной тиши светло
Окраины озаряют домов
Блуждающих вместе свело
Очертания знакомые снов
Капли слёз в океанах вод
Но такие, далеко не одни
Любовь за собою ведёт
Одинокие в мире огни
2016
Свидетельство о публикации №116011108837