одна природа делает живое даром
не ждет наград,не требует венца,
живет спокойно, как будто так и надо ,
как будто бы и не было меня...
одна, в своей великой страсти,
в любви ко всем,не требуя похвал,
живет в своем ,в каком-то измерении,
как будто рядом нет меня....
я руку протяну ....и вот в ее я власти,
стою ,как перст, недвижима, одна,
где ,кроме жизни, есть еще и счастье,
быть тем,кем есть, и я себе нужна...
Свидетельство о публикации №116011108826