не вам решать, решает он

И снова легкими крылами
земли касаюсь,но не той,
здесь я , другая ,неземная,
и ,как ни странно,здесь нужней...
сегодня встреча измерений,
как прошлых, и грядущих дней,
совпало в этих наваждениях,
и никуда не деться мне....,
и так легко ,хочу остаться,
прошу продолжить явь,иль сон,
но глас беззвучный где-то рядом:
не вам решать, решает он...


Рецензии