От Николая Ч

             Я блесну красивою одеждой
             И приду, чтоб снова расцвела!
             Ты всегда была моей Надеждой
             Но женою так и не была!

             Средь полей роскошных ходит дива
             Я приду к тебе на край села.
             Средь ромашек,васильков красива.
             Понимаю,как же ты ждала!

             Не порвать же мне навеки узы
             Как же много у меня  сплелось!
             Поласкай хоть нежно по арбузу
             Чтобы после хорошо спалось.

             На ромашках что же нагадала?
             Надо верить в жизни чудеса!
             Мужиков хороших в жизни мало.
             Ты б кого-нибудь давно нашла!

             Эх ромашки вы ромашки белые!
             Нагадайте ей  судьбу скорей.
             Чтоб сама,сама в судьбу поверила.
             У роскошных у села полей.

             10  01  16 год.   


Рецензии