Хорошо сидим...
водки через край.
А за той чертой -
долгожданный рай.
Хорошо поем
с радости да в плач.
Ветер успокоит,
да спасет палач.
Хорошо живем,
пусто, ни гроша.
За заплатой спит,
корчится душа.
Хорошо умрем,
отпоют в степи.
И помянут нас
теплые дожди.
Хорошо сидим,
водки наливай.
Перейдем черту
и увидим рай.
1996 г.
Свидетельство о публикации №116011108750