Для нее

Посвящается Ж.

Ты там летаешь где то, среди своих знакомых,
А я тебя давно жду здесь, и мне почти не больно.
И мне хотелось бы оставить тебя в прошлом,
Но понимаю, милая, как это несерьезно...
Я отдала бы все тебе, чтоб только видеть рядом
Твою улыбку каждый день и блеск твоего взгляда.
И мне хотелось бы бы твердить тебе "спасибо",
За все слова твои, что были так нужны мне...

Зима 2015-2016


Рецензии