Наша Раша

Ленинский лоб,брежневска бровь,
Сталинский ус,путинска плешь,
Пьётся всегда народная кровь,
А рвётся там,где слабее брешь.

Из грязи в князи с размаху хлоп,
И обсуждают на лавках старухи,
Кто оллигарх,а кто же холоп
И у кого тут нечистые руки.

Над безработными трёхцветный флаг,
Кризис умов,да песни военные,
Рекламы афиш,коммерческий банк,
Вот вам Россия и современная.

Каждый из нас забыв о себе
Родину славит стихом и строчкой,
Сила всегда в постоянной борьбе,
На бутерброд в школу хватит дочке.

Топот шагов и оркестров гром,
Балы в Кремле,иномарки шикарные,
Так мы с тобою сегодня живём,
Живут то они,а мы бесправные.

Но мы горды,ведь в России живём,
Жажду побед и груз громадный
Мы на своих плечах пронесём,
Лишь бы сказка звучала складно.


Рецензии