Тот, кто любит лишь охоту

Дубасят веником по роже
Того,кто лез всегда из кожи.
Его какие-то желания
Наверно из воспоминания.

К чему лукавить "патриоту"
Тому кто любит лишь "охоту".
На самом деле у него
Уж не выходит ничего.

Как много разных поворотов
И кто-то ждёт ещё кого-то.
Да только там остыл накал
И тот кто бегал,тот вандал,
Своих же собственных иллюзий.

Гоняет мысли по углам,
Себе ища какой-то срам.
Чтоб утвердиться,что он может.
Да только мысли его гложат.

А в деле там и не бывало,
Лежит один под одеялом.
Такой несбывшийся сюжет,
В котором есть и плоть,и свет.

Но только это для кого?
Ведь нет в нём главного давно.
Нет ничего,одна лишь пыль
И в ней валяется упырь.


Рецензии