Другой раба большой любви...

Реклама сделала всё смело,
Красивой жизнью просто жить.
Кругом одни богатства мира,
И ей придется откусить.
Чуть задери, тебя приметят,
Чуть опусти, тебя возьмут.
А расстегнёшь, то будет счастье,
Не только ночь, даже всё.
Коль молода, успей отхапать,
Пока ты в теле, то стремись.
Ещё не много, будет поздно,
Уже в тираж поступишь ты.
Твоё же место будет с криком,
Другой принцессой взято в миг.
Твоя же старость будет тленной,
И ничего и не достичь.
А мужички, да быдло в общем,
Не стоит с ними водку пить.
Любовь – вот главное на воле,
Где больше денег, там весь смысл.
За эти чеки можно столько,
За этот счёт хоть что любить.
И ближе к старости наверно,
Уже про душу говорить.
Безбедно в комнате у печки,
Себя всей феей ощутить.
Не зря прожила, хоть за деньги,
Себя продав за знак черты.
А чувства пусть те малолетки,
С простыми парнями жуют.
Одни раба большой рулетки,
Другой раба большой любви…
   Александр.


Рецензии