Ну кто сказал, что душу на костер

В наше время техники кажется, что мы и душу свою продали компьютеру.
 
   
Ну кто сказал, что душу на костер,
Чтоб от нее остался один пепел,
Ведь на компьютере ее ты стер,
Нажал и файлов пусть бушует ветер.

Я твердый диск отдал бы под наркоз,
Магнитный ветер пусть там с файлами гуляет,
Хозяином - пусть будет там Хаос,
Пусть мною свой процессор начиняет.

Заела кнопка, как ее не жми,
В магнитной бури диска преисподней,
На диске ты сгорел и не скорби
О мести ослепительной господней.


Рецензии
Не смотрите так мрачно на жизнь, все будет хорошо, пишите вы очень красиво- лично мне нравится....

Женька Корзина   14.01.2016 23:06     Заявить о нарушении