Людочке Архиповой

Людочка Архипова, добрый человек!
Долго пусть не гаснет в твоих окнах свет,
Рифмы твои чаще пусть ,как песня, льются,
Радостью и счастьем в душах отзовутся!

Русская деревня нет, не пропадает!
Раз таких талантов Родине рожает!
Как Сергей Есенин ты деревню славишь,
Оптимизмом лечишь,от хандры избавишь!

Счастлива будь, Люда! Ты не зря ЛюдМила!
За характер лёгкий очень многим мИла.
Пусть тебя удача век не забывает
И Мартын в мартышкин год всё же повстречает!

Чудеса на свете все таки случаются!
И порой нечаяно люди повстречаются,
Вроде на минутку, вроде не на долго,
А жизнь вмиг наполнился счастьем,словно Волга.

И тогда окажется, что это - половинка.
Пусть от счастья плачется а не от горчинки!
Будь здорова,Люда! Ты не зря ЛюдМила!
Будешь и Мартыну своему ты мила!


Рецензии