Вязанье А
И так живешь, как будто шарфик вяжешь,
Так, плавною дорожкой из петель
Со спиц моих сползает канитель.
Окрас не тот, ненужные вкрапленья,
Белесы нити самоотреченья,
И незатейлив чувств моих узор,
Замылился на узелочках взор,
И вяжешь, вяжешь нудные рядочки,
Нанизываешь петельки - годочки,
А ты пришел и не моргнувши глазом
Жизнь вязаную распустил мне разом...
А впрочем, и тебе есть оправданье -
Зачем мне нафиг то вязанье...
январь, 2016г.
Свидетельство о публикации №116011108618
Елена Давыденко Дубровина 11.01.2016 19:23 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 12.01.2016 15:48 Заявить о нарушении