А меня зовут София
Все свои игрушки.
Мама, честно-честно,
Стану я послушной.
Выучу все буквы,
Даже алфавит.
Помогу на кухне,
Там мой стол стоит.
А меня зовут София.
Я танцую лучше всех.
У меня крутое имя
И весёлый звонкий смех.
Я красивая как мама,
Я всё делаю сама.
У меня большие планы,
У меня всегда дела.
Я не буду драться,
Плакать и кричать.
Я могу вам с папой
Это обещать.
Я порисовала
На стене немножко.
Но теперь я стала
Девочкой хорошей.
А меня зовут София.
Я танцую лучше всех.
У меня крутое имя
И весёлый звонкий смех.
Я красивая как мама,
Я всё делаю сама.
У меня большие планы,
У меня всегда дела.
Сделаю зарядку
И почищу зубки.
Поиграю в прятки,
Только две минутки.
Я сама оденусь,
В садик соберусь.
Я могу всё сделать!
Только вот проснусь.
А меня зовут София.
Я танцую лучше всех.
У меня крутое имя
И весёлый звонкий смех.
Я красивая как мама,
Я всё делаю сама.
У меня большие планы,
У меня всегда дела.
Свидетельство о публикации №116011108605