То ли ещё будет

 (горький юмор)
Отпусти  ты  меня  погулять,
Попросилась  у  мужа  «покорно».
Но  не  надо  меня  охранять.
Не  оспаривай  то,  что  бесспорно!
За  невинность  мою  не  пекись,
Ничего  от  меня  не  убудет.
Надоела  сидячая  жизнь.
Да  и  то  ли  ещё  у  нас  будет!!!?
До  чего  же  упрям  ты,  муж мой!
Даже  мама  меня  отпускала!
И  не  надо  влачиться  за  мной!
Будет  так,  как  сама  пожелала!!!


Рецензии