Зачем ты врёшь?
Что вижу я тебя насквозь...
Но вновь ошибки допускаешь -
У нас с тобой так повелось...
Меня разведчицей считаешь,
Но позволяешь себе врать.
Надежду всё ещё питаешь,
Что я могу и не узнать?
Что на слово поверю просто
И что не буду проверять?
Не буду, верно. Без вопросов.
Предпочитаю доверять.
Но всё ж из мелких оговорок
Пойму я, где ты мне соврал.
Мой мозг - компьютерный и скорый -
Мне скажет: "Он не идеал.
Смотри: он здесь и здесь ошибся,
А здесь не сходится совсем -
Упал и головой ушибся...
Тебе подобное зачем?"
Но я ему отвечу: "Хватит!
Люблю его, чёрт побери!"
Ну а тебя прошу: "Некстати
Здесь ложь, пожалуйста, НЕ ВРИ!"
Лена Лауни, 11.01.2016
Свидетельство о публикации №116011108550