Красные знамёна

Танцующие блики под луной,
Увидеть не придется снова.
Сегодня ночью будет бой,
Сияющие стрелы от востока.
Не ждут пылающий рассвет,
Все те, кто позабыл о смерти.
Все те, кто мучил белый свет,
Пред всей планетой лицемерил.
Взметнется в небо ореол,
На небе черном как кометы.
Ну, вот последний час пришел,
Ведь ожидали «Конец Света».
Танцующие блики на воде,
Пылающие красные знамёна.
Они теперь повсюду и везде,
И золотом сияющие звезды.


Рецензии