Стариковские переоценки

Важней теперь мне статус-кво
В семейном положеньи.
Забыты фрау, леди, скво –
Как чудные мгновенья.

Да что там эти, сонм девиц,
Как облака редеют,
И лишь во снах, мельканье лиц
Вновь чувствами владеет.


Рецензии