Быть может встретимся еще?
Среди прохожих ,серых дней
Увидим взгял родной , и нет его теплей
А встретимся ли вдруг?
Любовный нежный друг.
Конечно да! Ответишь на последок
В плену любви мы лишь пародия марионеток
Холодным серым зимним днем
Стоял я рядом возле дома
И вспомнил как в парадной ждал тебя
Тепла, и нежного родного взора
Теперь не вместе мы , увы...
Стою в раздумъях потерялся
И вдруг увидел ,что на "ты"
С тобой другой уж обнимался
Не стал я злиться или драться
Пусть будет так !
Сказал , и мыслью начал собираться .
И наконец то понял я , почем судить их строго
Со мной была наверное не та , раз быстро променяла так меня .
Не важно..
Причем тут уже я ?
Сгорел я словно спичка .
Не будет ласки больше той ,
Ведь улетела моя птичка .....
Свидетельство о публикации №116011108508