Исцеляет только доброта
И теплоту для души.
Люди хорошие, малость,
Дарят, без фальши, в тиши.
От доброты без конечной,
Тают осколки от зла.
В сердце упрячу на вечно,
Друг мой, как раньше жила.
Мысли мои оживают,строки
Просятся сами на лист.
Жизни короткие сроки,
Но мне повезло,баянист
Школьный учитель пения,
Душу мою уберег, оттгрел.
Свои стихотворения,
Нам, детям дарил и пел.
Не повторимых уроков,
Редко их кто пропускал.
Без унижений, упреков,
Нам подорил он вакал.
В хоре всей школой пели,
Мог он создать коллектив.
Звонкие детские трели,
В души запали взростив,
К школе любимой веру,
Дружбу, где каждый свой.
И Николай Васильевич,
Помнится как живой.
Свидетельство о публикации №116011108505