Кошелёк на подзарядку

Мы на зарядку ставим телефон.
О малости одной лишь забываем -
На счётчик наш мотает деньги он.
Бесплатно в жизни мало что бывает.
Подзарядить ты хочешь кошелёк?
В своём успехе нет сомнений тени?
Как было б чинно, если б ток привлёк
В твой кошелёк, как можно больше, денег!
Поставишь кошелёк. Тебе за ночь
На счётчик намотать он так  способен,
Что выбросишь его ты утром прочь.
Так богатеть – пример едва ли годен.


Рецензии