Всё в загадках...

Всё в загадках странностей,
Всё в мечтах игры.
Всё летает важностью,
Всё и в снах горит.
Всё надменно-гордая,
Всё и в мыслях взрыв.
Всё в Тебе задумчиво,
Всё и есть сюрприз.
Всё из той фантазии,
Всё из сказки снов.
Всё в Тебе как таинство,
Всё в Тебе любовь...
       Александр.


Рецензии