***

Тебе одной я посвящаю молитвы,
Тебе одной я посвящаю жизнь.
Хожу по самому острию бритвы,
Порой с одиночеством лишь битвы.

Я обрел на сердце холод,
Я обрел в душе голод.
Не обрел только я тебя,
Оставайся такой, маня...

Может быть, смысла тут мало,
Может быть, не донес я до вас.
Только вот сердце сжимало,
При виде родных душе глаз.


Рецензии