Ожидание Встречи
При свете солнца или звезд?
Цветы нам будут улыбаться
Или прохладой встретит дождь?
Погода пусть любая будет,
Пусть светит солнце иль гроза,
Лишь ты стояла б на перроне -
Увидеть мне твои глаза!
Пожать с любовью нежно руку,
Обнять тебя, поцеловать!
С каким волненьем ждал я встречи,
Глазами молча все сказать!
Свидетельство о публикации №116011108359