УРОК
Бесследно это не пройдёт.
Мы, непременно, замечаем,
Что жизнь нам свой урок даёт.
Пусть счастье было сумасшедшим,
Пусть безграничной боль была,
Но нам, живущим в мире грешном,
Не только чувства жизнь дала.
Включая разум, понимаем,
Что надо нам иначе жить,
Когда мы что-то выбираем,
То с головой не грех дружить.
Что в корне нам менять всё надо
В себе и в выборе своём.
Жаль, понимая всё, браваду
Мы в день грядущий свой несём.
Свидетельство о публикации №116011108358