Решение

Когда  от  всех  проблем  решилась
Ты  камнем  броситься  с  моста,
То  ты,  наверное,  забылась -
Не  всё  решает  высота.
А  вдруг  решение  изменишь,
Паря, в объятьях высоты.
Как  будет  жаль,  что  не  отменишь
Того, на что решилась ты.


Рецензии