***
Из записок врача: пациент все так же плох. Он сегодня выл на Луну и смотрел в пустоту. Все кричал не существующие имена и говорил : " верните мне её одну". Если честно, пациент плох, он шёл на поправку два месяца тому назад, а потом и вовсе сошёл с ума. Он бился головой об стену и приговаривал имя : " Изобель". Ночь близко, пациент забился в углу, смотря в одну точку он шептал невиданные слова. Я помню, как мой пациент, два месяца тому назад, просил краски и рисовал неописуемые сказки, говоря, что только там он видит себя живым и прекрасным. Все свилось к нулю когда начался ураган, он прибился к углу, а после и во все на пол упал. Смотреть было жалко.
Из записок пациента: у неё были рыжие волосы и голубые глаза, она пахла лавандой и слишком часто путалась в словах. Он ушла утром на рассвете, когда ветер в лесу завывал свою мелодию. Я не знаю, что случилось и почему именно так. Но она ушла и более я её не видел. После я помню лишь незнакомые лица, меня куда-то везут и тихо шепчут убийца.
Из записок врача: все стало намного хуже. Мой пациент, простужен. Он прижался к стене и все скребется на волю. Мы проверили , её не существует. Мой пациент безнадежно болен. Может так лучше?
Он остался на стыке двух времён. Он временно излечен и навечно любовью болен.
© Copyright:
Мария Кай, 2016
Свидетельство о публикации №116011100828
Рецензии