Понетельник

Хэпиграф__"царица пчёл лежала в ванне,"

у трутня выходной в разгаре,
заслуженный концом недели.
он смутно помнит: пили в баре
с царицей матушкой и пели.

а после - местные забавы -
в парилку улья залетели.
и там торжественно и плавно
он службу нес на царском теле.

потом нектар, нектар и спальня!
три свечки до утра сгорели!
а лапки, лапки все искали
сосуд любовного похмелья.
11.01.2016 17:42


Рецензии