Шептал лазоревый закат
Спокойной ночи вам, земляне.
По телевизору твердят:
Дожди из звёзд к нам скоро грянут.
Звезда красива до тех пор,
Пока она в своей орбите.
Когда погаснет её взор,
Красы на небе не ищите.
Так пусть же звёзды не умрут,
В сердцах возвышенность рождая.
Хоть раз в неделю, пять секунд,
Смотрите в небо, окрыляясь.
Ведь звёзды – ангелов глаза,
А может, это наши души.
Я не прошусь ещё туда,
Пусть каждый будет там, где нужен.
06.01.2016
Свидетельство о публикации №116011108250
Евгения Дубкова 2 15.01.2016 21:25 Заявить о нарушении