Я

Я к гопникам лезу сам на рожон.
Я общаюсь о жизни с вонючим бомжом.
Пытаюсь понять что у дам на уме.
Они же выносят последний ум мне.
Стремлюсь разгадать мировые загадки.
Рад сходить я порою в кино иль на бл@дки)
Петросянские шутки травлю
..или ими скорей.
Я многое в мире люблю..
Однажды полюблю и людей.
Истерю порой без причины,
Но потом стыжусь- я ж мужчина
Мистика в жизни моей часто бывает..
Уже полтергейст не напрягает.
Я хожу с нокия древним.
Юность прожил в дикой деревне.
Люблю сладкое очень.
Мозг активнее ночью.
Я уже о себе много так написал.
Ты ждешь смысл истории..а его нет,все
финал.


Рецензии