Как хорошо...

Как хорошо быть невлюбленной!
Идти по жизни так легко,
Быть словно птица окрыленной
И видеть мир так далеко,

Он не закрыт одним из многих,
Свобода - в сердце и в душе.
Нет в них ни боли, ни тревоги,
Они все далеко уже.

Как хорошо быть невлюбленной,
Спокойно долгой ночью спать,
Уже свободой опьяненной
Никто не сможет помешать.


Рецензии