Итог 2015 года

Решил подвести своего года итог.
Многого в этом году я не смог.
Но парадокс - это было лучшим раскладом!
Не всегда то что хочется бывает благом.
Начал год 15ый я разнимая драку,
Не за что сцепились люди как собаки.
После путешествовал,был в Караганде)
Все хотел чтоб задан был вопрос "Андрей,ты где?" )
В Краснотурьинск ездил,новый путь искал.
С кучей пересадок потом оттуда бежал)
Принял решение не продвигать кюнет,
В России кюнету быть смысла нет.
Был истеричкой и мозг выносил.
Близких все чаще и чаще бесил.
В Ленинском жил,будто был в 90х.
В этот период мне было не просто.
В ночном бою мне нос сломали
И тут же телефон отжали.
Нос кстати ровнее стал,
А за пластику телефон отдал)
Очень меня огорчила полиция.
Увидел погон недостойные лица я.
В охране работал,цыганок гонял.
В начале июня вообще голодал.
Ходил к хироманту,узнать чтоб свой путь.
Жил в общажной кладовке,где было страшно уснуть.
Потом просветленье пришло и с ним план.
Я на время уехал в деревню,к маман.
Был опять в КрасноБелом в районе своем.
На велике ездил с мптрешником вдвоем.
Не выдержал конь мой железный..
А я смог,хоть был часто болезный ;
Был у Бограда,экстрасенса военного.
Он и вещи говорил и нес хрень мира современного.
Купил в конце концов планшет..
Но как и все уничтожил,его больше нет.
Стал брату по жилищу сосед.
А он стал сильным,за него тревог теперь нет.
Был я злой и гневливый все лето.
Помогла мне целительница вылечить это.
Звали на работу в Московскую контору,
Но предложение пришло не в нужную пору.
Я преисполнен решимости путь свой постичь.
Но для этого нужно очень много достичь.
Новый год посвящу завершению целей своих.
А на исходе года напишу с отчетом стих.
И знайте други мои,
Я всегда с вами,не только в праздничные дни ;


Рецензии