Гон косули

Я иду в темноте,
Озеро разведаю с палками.
Кое-где с неровными местами
Но я их обхожу.
Воздухом побережья дышу.
Тут и там растут грибы.

Вдруг страшный звук слышу.
Что это ревёт или лает, что за зверь?
Но звук удаляется всё  дальше и дальше.
Вместе  уходит мой страх.
Но друзья испугались, идут навстречу,
Их испугал гон косули.


2016.
23 августа посчастливилось впервые услышать гон косули, у озера на снимке. Друзья пошли напротив со своей машиной, подумали, что я сильно испугалась.


Рецензии