О маме

Утром с петухами
Ты всегда встаёшь
Боженьке помолишься
И воды испьёшь
Встанешь пред иконами
И помянешь всех
Молишь о здоровье нам
Чтоб не шли на грех
Вся то ты в работе
На ногах весь день
В твоей жизни не'было
Места слову лень
Ходишь,суетишься
Вся в заботах ты
Даже не присядешь
Отдохнуть в тени
То поправишь грядку
Землю ворошишь
Парники сподобила
С цветами говоришь
Примулы,фиалки
И нарциссы тут
Сливы,белой кипенью
Здесь вовсю цветут
У тебя порядок
Чистота вокруг
Всё это работа
Нашей мамы рук.


Рецензии