Дни так быстро в пропасть летят
Когда их на работе проводишь.
И когда ты будильник заводишь,
То нервишки заранье шалят.
Вот бы взять и проспать на работу,
Насладиться солнцем и днем.
И живет же сейчас так кто то,
Пока мы на работу встаем.
Надо что то менять в системе,
Ведь мы же все на Земле не рабы!
Но не думаем об этой теме,
Целый день же работаем мы.
Свидетельство о публикации №116011108158