Не поеду в Иваново

Мне в Иваново делать нечего,
Вовсе мне там жить не с руки.
А живут ведь там одни женщины,
И в почёте там мужики.

Ох,какая там конкуренция,
От любви все сошли с ума.
Не поможет мне интервенция,
Проживу на свете сама.

За окошечком звёзды светятся,
И насмешки строит Луна.
Не судьба нам с тобой встретиться,
А одной зима холодна.

Не поеду, подруги, в Иваново,
Всё равно там выбора нет.:
Из канавы ли вытащу пьяного,
Иль влюблённого в интернет.

       написано по мотивам стихотворения
       Виктора Вихрева " Иваново-город невест"


Рецензии