Воспоминания
Она всегда останется со мной .
Я помню все...
От поцелуев до сплетений наших тел
Как от тебя в ночи рассудок мой пъянел ..
Я помню поцелуи, и ощущенье нежных губ
Их сладкий вкус , и подомной гореть пытался грунт .
Я вспоминаю дни как без тебя я охладел
И от тебя я ветром улетел..
Свидетельство о публикации №116011108132