Какое имя
Какие глазки.
Само собою ты
Из сказки.
И голос ангельский
Быть по сему.
С одной тобою
Я быть хочу.
Хочу ласкать
Тебя днём, и ночью.
Хочу стихи читать
С рассветом,
И песни петь,
С тобой дуэтом.
Петь соловьём
Перед тобой.
Ты ангел мой,
И я с тобой.
Свидетельство о публикации №116011108104