Уходит печаль
На груди грела змей,над ложем держала топор.
Но это было давно,смешно,незрело
Сейчас я лечу на коне,его имя любовь.
Над бархатом трав,изумрудом дубрав
Мчится надежда моя в лазурную даль.
Над бархатом трав,изумрудом дубрав
Уходит назад печаль.
Едва прикоснувшись копытами к грешной земле
Мой бедный Пегас увяз в болотной жиже.
Но в серебряном рубище странник,с звездою в челе
Молвил доброе слово,и,вот,мы все выше и выше.
Над бархатом трав,изумрудом дубрав
Мчится надежда моя в лазурную даль.
Над бархатом трав,изумрудом дубрав
Уходит назад печаль.
Свидетельство о публикации №116011100806