Душа кричит
Тоскует мечется в груди.
Ну отпусти, ну отпусти
На волю.
Так хочется любви.
Я без любви,
Ты слышишь погибаю,
И в твоём теле места
Не найду.
Ну отпусти, тебя я умоляю.
Ну отпусти,
Тебя я так прошу.
Свидетельство о публикации №116011108008