Самая самая

Самая любимая, 
Самая желанная, 
Самая ранимая, 
И немножко странная. 

Самая тревожная, 
И чуть-чуть печальная, 
Самая роскошная, 
Как фата венчальная. 

Самая упрямая, 
Самая ревнивая, 
Когда обижается, 
Самая красивая. 

Самая капризная, 
Самая да вредная, 
И незаменимая, 
Твоя самая верная.


Рецензии