Я люблю дорожкой сада

Я люблю дорожкой сада,
Городского напрямик
Срезать два иль три квартала,
Задержусь часа на три.
День такой сегодня славный,
Майский ветер - душегрей
Разукрасил нежной травкой
Все полянки для людей!
Гуляют родители и детки,
И с коляской, просто так.
Шашлыки и чебуреки,
Атракционы, просто СМАК!

3.05.2014
21:12
.


Рецензии