С такими женами мужики не стареют

Такая я у тебя неумёха,
А женщина должна быть мудрой, говорят.
Не знаю хорошо это или плохо.
А ты меня любую видеть рад.

Я у тебя нелепая такая,
Сбиваю все углы и ножки в доме нашем.
Зато девка, вон какая, разбитная
И дочь говорит, что улёт-мамаша.

Ты смеёшься, что я нескучная,
Но, бывает, от такого веселья тебе плохеет.
Моя мама считает, что я тебя мучаю,
Но я знаю: с такими женами мужики не стареют!


Рецензии