Вот и всё
Окончен наш полёт.
И мы снижаем высоту.
Слов нет,
Всё дальше солнца свет
И путь в заветную мечту.
Всё тише гул турбин.
Мой город спит,
Брожу среди витрин - один.
Других уносит самолёт
За тысчу вёрст
На запад , на восток.
Я здесь,
Ты там,
Лишь глаз твоих тепло.
Сна нет.
Весна прощается со мной.
Всё тише гул турбин.
Наш город пуст.
Брожу среди витрин - один.
Нас разделяет самолёт
На тысчу вёрст,
На сотню лет вперёд.
91/95-96 г.
Свидетельство о публикации №116011107920